закрыть Закрыть
Кронштейн для монитора Kromax OFFICE-3 серый струбцина,2монитора,15-32",до 12кг,высота 220-368мм,наклон-30/+30°,п

Кронштейн для монитора Kromax OFFICE-3 серый струбцина,2монитора,15-32",до 12кг,высота 220-368мм,наклон-30/+30°,п

Код: 129576

3 290 ₽

или от ₽/месяц Узнать подробнее
Бонусы: 33
Купить в 1 клик
Оформить заказ на организацию
Стоимость доставки
По Красноярску - бесплатно
по России - от 350 рублей
В избранное
Характеристики

Общие характеристики

Производитель Kromax
Место крепления кронштейна

Способ крепления кронштейна, предусмотренный конструкцией.

Настенное крепление - устройство для закрепления телевизора на стене; крепится прямо к поверхности, без дополнительных предметов. 

Потолочное крепление - устройство для закрепления телевизора на потолке. Как и настенное, не требует дополнительного оснащения, предметов мебели и т. п., и позволяет сэкономить место, однако установка сопряжена с некоторыми сложностями.

Настольное крепление - устройство для установки телевизора на столе или аналогичной поверхности. Обычно оснащается зажимами для закрепления на столешнице, благодаря чему легко и просто в установке, т. к. не требует специальных работ по закреплению (как настенное и потолочное). С другой стороны, для такого крепления необходимо наличие собственно стола. 

Напольное крепление - подставка, рассчитанная на установку на пол. Обычно жёстко не закрепляется, при желании может переставляться, есть даже модели с колёсиками. В отличие от различных тумб, рассчитана в первую очередь для размещения телевизора, и какие-либо дополнительные полочки являются скорее исключением, нежели правилом. репление. Подставка, рассчитанная на установку на пол. Обычно жёстко не закрепляется, при желании может переставляться, есть даже модели с колёсиками. 

настольное крепление
Тип регулировки

Возможность изменения положения установленного на креплении телевизора. Регулировки дают возможность оптимально подстроить расположение экрана; чем их больше — тем шире возможности по настройке.

Наклон - возможность регулировки наклона установленного телевизора вперёд и назад относительно вертикального положения. 

Поворот - возможность поворота телевизора вокруг вертикальной оси, из стороны в сторону. 

Встречаются кронштейны, совмещающие в себе и наклон и поворот.

наклон, поворот
Диагональ min

Минимальная диагональ экрана телевизора, который можно установить на подставку/крепление. Как и минимальная диагональ, является в некотором роде условным показателем — под крепление могут подойти и телевизоры с большей диагональю, и тогда основным определяющим параметром будет являться максимальная нагрузка.

15 "
Диагональ max

Максимальная диагональ экрана телевизора, который можно установить на подставку/крепление. Как и минимальная диагональ, является в некотором роде условным показателем — под крепление могут подойти и телевизоры с большей диагональю, и тогда основным определяющим параметром будет являться максимальная нагрузка.

32 "
Максимальная нагрузка

Максимальный вес, который способен выдержать кронштейн.

12 кг
Стандарт VESA по горизонтали от 75 до 100 мм
Стандарт VESA по вертикали от 75 до 100 мм
Цвет

Фактический цвет изделия. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

серый


Обратите внимание, комплектация товара может быть изменена производителем продукции в любое время без уведомления пользователей Сайта.

Отзывы покупателей (0)
Для того, чтобы оставить отзыв - войдите
Вы можете купить Кронштейн для монитора Kromax OFFICE-3 серый струбцина,2монитора,15-32",до 12кг,высота 220-368мм,наклон-30/+30°,п в интернет-магазине Авелот.
Кронштейн для монитора Kromax OFFICE-3 серый струбцина,2монитора,15-32",до 12кг,высота 220-368мм,наклон-30/+30°,п характеристики, описание, отзывы.
Стоимость доставки
По Красноярску - бесплатно
по России - от 350 рублей
Все товары от Kromax

Вы недавно смотрели