закрыть Закрыть
ИБП Ippon Back Verso 800 420Вт 800ВА черный

ИБП Ippon Back Verso 800 420Вт 800ВА черный

Код: 94009

7 290 ₽

или от ₽/месяц Узнать подробнее
Бонусы: 73
Купить в 1 клик
Оформить заказ на организацию
Стоимость доставки
По Красноярску - бесплатно
по России - от 350 рублей
В избранное
Характеристики

Общие характеристики

Производитель Ippon
Вид устройства
Вид применяемой технологии для данного оборудования. Резервные ИБП это самый простой тип. Принцип работы таких устройств прост: при нормальном напряжении в электрической сети оно используется для питания нагрузки, при пропадании напряжения в сети или при его падении ниже порогового значения ИБП переходит на питание от батарей. Линейно-интерактивные ИБП являются логическим продолжением резервных ИБП. Основным отличием линейно-интерактивного от резервного типа является наличие в схеме регулирующего элемента, который позволяет работать ИБП в широком диапазоне как повышенного, так и пониженного напряжения электрической сети, без использования батареи. ИБП с двойным преобразованием. В таких устройствах нагрузка постоянно питается от генератора выходного напряжения (инвертора). На вход инвертора подается постоянное напряжение от заряженной батареи и постоянное напряжение от выпрямителя. Выпрямитель преобразует переменное напряжение электросети (220 В) в постоянное напряжение. В случае аварии в электросети напряжение от выпрямителя исчезает, а инвертор продолжает работать, питаясь от батареи.
резервный
Выходная мощность (полная)
Выходная мощность ИБП определяет максимальную величину мощности нагрузки, которую можно подключить к источнику бесперебойного питания.
800 ВА
Выходная мощность (активная)
Выходная мощность ИБП определяет максимально возможную мощность нагрузки.
480 Вт
Тип формы напряжения
Форма выходного напряжения ИБП .Ступенчатая аппроксимация синусоиды используется в основном в простых моделях ИБП. При использовании в качестве нагрузки компьютерных систем и другой электроники с импульсными блоками питания вполне допустима такая форма питающего напряжения. Чистая синусоида используется во многих моделях линейно-интерактивных ИБП и в ИБП с двойным преобразованием. Для создания "правильной" формы выходного сигнала используется более сложная схема инвертора.
ступенчатая аппроксимация синусоиды
Мин. входное напряжение
Минимальное входное напряжение, при котором происходит переключение на работу от батарей.
170 В
Макс. входное напряжение
Максимальное входное напряжение, при котором происходит переключение на работу от батарей.
260 В
Стабильность выходного напряжения 10 %
Мин. выходная частота
Минимальная частота выходного напряжения, при которой ИБП переходит в режим работы от батарей.
49 Гц
Макс. выходная частота
Максимальная частота выходного напряжения, при которой ИБП переходит в режим работы от батарей.
51 Гц
Время переключения на батарею
Время, которое необходимо для переключения нагрузки из режима питания от сети в режим питания от батарей.
6 мс
Защита от перегрузки да
Защита от короткого замыкания да
Защита телефонной линии да
Защита локальной сети да
Защита от всплесков/шумов да
Тип выходных разъемов питания
Среди выходных разъемов ИБП могут быть как обычные евророзетки (CEE 7/4), так и специальные компьютерные розетки (IEC-320-C13).
CEE 7/4 (евророзетка)
Количество выходных разъемов питания (общее)
Общее количество выходных разъемов в ИБП. Нужно отметить, что не все выходные разъемы в ИБП обеспечивают бесперебойное питание нагрузки. В некоторых моделях часть разъемов подключены к электрической сети практически напрямую (обычно еще используется фильтр, который защищает нагрузку от импульсных помех). К таким разъемам можно подключать устройства, для которых не требуется бесперебойное питание, например, периферию.
6
Количество выходных разъемов питания (UPS)
Количество выходных разъемов, для которых обеспечивается бесперебойное питание.
4
Интерфейс RS-232 (COM-порт)
RS-232 (или COM-порт) - последовательный интерфейс передачи данных. С помощью этого интерфейса ИБП может "общаться" с компьютером.
нет
Интерфейс Ethernet
Интерфейс Ethernet 10/100 позволяет получать данные от ИБП о состоянии электрической сети и аккумуляторной батареи, производить настройки ИБП с удаленного компьютера, используя локальную сеть.
да
Время зарядки
Время зарядки аккумуляторной батареи до рабочего уровня. После окончания работы ИБП в батарейном режиме его аккумулятор находится в разряженном нерабочем состоянии. Для того, чтобы ИБП мог вернуться в штатный режим работы, необходимо зарядить аккумулятор. Пока аккумулятор не зарядится до необходимого уровня, ИБП не сможет защитить подключенные к нему устройства от пропадания напряжения в электрической сети. В большинстве случаев производители ИБП под временем зарядки батарей понимают время, которое необходимо для того, чтобы зарядить на 90% аккумулятор, разряженный до уровня отключения при половинчатой нагрузке.
16 ч
Подключение дополнительных батарей
Возможность подключения дополнительных батарей для увеличения срока работы нагрузки при отключении электропитания или переходе на автономное питание.
нет
Холодный старт
Режим автономного запуска ИБП при отсутствии напряжения во входной сети. Холодный старт обеспечивает дополнительные удобства, например возможность срочно передать факс или вывести какой-либо файл на принтер при отсутствии напряжения в сети.
да
Отображение информации
Возможность вывода визуальной информации о работе устройства для пользователя.
светодиодные индикаторы
Уровень шума
Заявленный уровень шума при работе устройства.
40 дБ
Основной цвет
Фактический цвет изделия.
черный
Длина
Фактическая длина товара - от 40 до 4860 мм. Длина (глубина) устройства напрямую зависит от его назначения и функциональных возможностей. Габаритные устройства обычно используются на крупных предприятиях, где задействован большой объем техники.
252 мм
Ширина
Фактическая ширина ИБП - от 30 до 5460 мм. Ширина устройства напрямую зависит от его назначения и функциональных возможностей. Габаритные устройства обычно используются на крупных предприятиях, где задействован большой объем техники.
130 мм
Высота
Фактическая высота товара ,выраженная в единицах unit. Эта единица применяется для измерения высоты устройств, монтируемых в стойку и позволяет с легкостью оценить, сколько места потребуется для устройства в стойке. Высота в unit выражается целыми числами, 1 unit приблизительно равен 44,5 мм.
209 мм
Вес
Фактический вес товара.
5 кг


Обратите внимание, комплектация товара может быть изменена производителем продукции в любое время без уведомления пользователей Сайта.

Отзывы покупателей (7)
Для того, чтобы оставить отзыв - войдите
Пользователь ЯндексМаркета
Достоинства: Симпатично выглядит, заманчивые характеристики,написанные на коробке.
Недостатки: Покупал ИБП в крупно гипермаркете на Соколе. Привёз домой, поставил заряжаться на 12 часов (по инструкции). После зарядки сделал замер тестером - при работе от аккумулятора выдавал 180 вольт (вместо номинальных 220+-10%) и разрядился от подключенной 10-и ватной лампочки за 7 минут. Явный брак. Поехали в магазин менять, вооружившись тестером. Принесли такой же, замеряли - выдал 180 вольт. Подбираю другую модель =(
Комментарий: Не исключено, что в магазин завезли фиговую партию, делают всё-таки китайцы... Будьте осторожны!
Пользователь ЯндексМаркета
Достоинства: подключил системный блок(около 350Вт), роутер(пара ватт) и монитор(25Вт). свет вырубили, ИБП держал все это минут 15. мелкие моргания света проглатывает.
Недостатки: пищалка не отключается
Комментарий: ничего лишнего! он просто работает. можно спокойно сидеть и работать за компом. защиту от кз и защиту телефонной линии не опробовал, ну и хорошо, наверное =).
Пользователь ЯндексМаркета
Достоинства: Простота подключения, небольшой вес и габариты, никаких шумов при работе от сети.
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Полностью согласен с предыдущими комментариями: подключил и забыл! Пробовал выдернуть вилку питания при подключенном телевизоре LG 47 дюймов, ресивере Триколор и моноблоке Acer- сработал идеально,как будто подача питания и не прекращалась! Внешний вид ИБП отличается от вида на Маркете, сейчас новая модель ( в некоторых магазинах на Маркете есть новое изображение) но это так, для информации. Тем, кому не важны навороты в виде USB подключения и прочие, берите, не пожалеете, ведь при поломке дорогостоящей техники из-за какого- нибудь фокуса с электричеством ремонт обойдется в разы дороже!
Пользователь ЯндексМаркета
Достоинства: Работает стабильно ни каких косяков не заметил..
Комментарий: Ни сколько не жалею о покупке, люди если вам нужен стабильный БП и к тому же не дорогой то это отличный выбор, проверил БП когда нету свету моментально переходит на батарею и обратно...
Пользователь ЯндексМаркета
Достоинства: -Хорошо работает -Долго держит заряд -Не дорогой -Не нужно делать лишних настроек -Не нужно устанавливать драйвера и прочее.
Недостатки: -Нет USB порта, не настроить как надо. -Противный писк.
Комментарий: ИМХО очень хороший, долго работает (порядка 2-х лет). За 2 года было много отключений но свою работу он выполнял как надо. Стоит своих денег (у нас брал за 2300)
Вы можете купить ИБП Ippon Back Verso 800 420Вт 800ВА черный в интернет-магазине Авелот.
ИБП Ippon Back Verso 800 420Вт 800ВА черный характеристики, описание, отзывы.
Стоимость доставки
По Красноярску - бесплатно
по России - от 350 рублей
Все товары от Ippon

Вы недавно смотрели