закрыть Закрыть
Смартфон Apple iPhone 12 256Gb Белый

1sim/6.1"/2535*1170/A14/128Gb/12+12Мп/NFC/iOS14

Смартфон Apple iPhone 12 256Gb Белый

Код: 309844

79 990 ₽

или от ₽/месяц Узнать подробнее
Бонусы: 800
Наличие: через 7 - 9 дней
закрыть Закрыть

Доставим в г. Красноярск:

  • Транспортной компанией:
  • Собственной службой:
  • Бесплатно, через 7 - 9 дней
Купить в 1 клик
Оформить заказ на организацию
Стоимость доставки
По Красноярску - бесплатно
по России - от 350 рублей
В избранное
Подробнее

Подробнее

iPhone 12 — часть поколения смартфонов 2020, и предлагает OLED дисплей, связь 5G, чип A14, улучшенную камеру и поддержку MagSafe, — все это в квадратном дизайне. С выходом следующего поколения, 12 продолжает дешеветь. Тем не менее, он остается выгодным вложением в производительность за свои деньги.

  

Размер дисплея в 6,1 дюйма не изменился с iPhone 11. Он выполнен по технологии Super Retina XDR OLED и заполняет все пространство, не считая места под Face ID и небольшого ободка по краям. Разрешение составляет 2532x1170, т.е. 460 точек на дюйм. Есть поддержка HDR с пиковой яркостью 1200 нит, Wide Color для ярких, естественных цветов, тактильного касания для отзывчивости и True Tone для согласования цветовой температуры дисплея с освещением вокруг для большей естественности.

  

С iPhone 12 изменился дизайн, представивший плоские края, а не круглые, как в прошлых моделях. Передняя часть смартфона защищена покрытием Ceramic Shield, заменившим стандартное стеклянное покрытие предыдущих моделей. Apple утверждают, что Ceramic Shield содержит нано-керамические кристаллы и обеспечивает в 4 раза лучшую защиту от падений.

  

Задняя поверхность iPhone 12 сделана из стекла, а обе половины устройства заключены в корпус из алюминия, используемого в космонавтике. В шести цветах: голубом, зеленом, черном, белом, (PRODUCT)RED (красном) и фиолетовом. Модель имеет защиту от воды и пыли стандарта IP68, а также может выдержать погружение в воду на глубину до 6 метров в течение 30 минут.

  

iPhone 12 первым стал поддерживать стандарт 5G для более быстрого скачивания и загрузки, улучшенного качества потоковых видео, улучшенного игрового опыта и увеличенного до FullHD разрешения звонков в FaceTime.

  

LTE включается, когда 5G недоступно, а для сохранения батареи при использовании 5G, Smart Data Mode переключает соединение на LTE, когда скорости 5G не требуются.

  

iPhone 12 поддерживает Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0, плюс, в смартфоне есть чип U1 Ultra Wideband для ориентирования в пространстве и взаимодействия с другими устройствами с чипом U1, как HomePod mini.

  

Также внутри чип A14, и он стал первым чипом в индустрии смартфонов, выполненном по 5-нм техпроцессу, что улучшило его производительность. На запуске Appleсказали, что шестиядерные ЦПУ и четырехъядерные ГПУ в A14 на 50% быстрее быстрейшего чипа в смартфонах конкурентов. Чип оснащен 16-ядерным Neural Engine (нейроядрами), обеспечивающим 80% прирост производительности в задачах машинного обучения, если сравнивать с предыдущим A13.

  

Несмотря на то, что, в отличие от Pro, которых уже практически нет в продаже, в iPhone 12 нет трехмодульной камеры, LiDAR и других дополнительных функций, в нем достаточно изменений относительно 11. К примеру, ультраширокоугольная камера с диафрагмой ƒ/2.4 и широкоугольная камера с диафрагмой ƒ/1.6, пропускающей на 27% больше света для улучшения качества в условиях низкой освещенности, а также двукратный оптический зум и пятикратный цифровой зум.

  

Чип A14 обеспечивает работу вычислительных функций для фотографий с улучшенным Deep Fusion, улучшающим текстуру и уменьшающим шум, и ночного режима с улучшенной контрастностью. Появилась функция Smart HDR 3, регулирующая баланс  белого, контрастность, текстуру и насыщенность фотографий для большей естественности изображенного.

  

iPhone 12 может снимать HDR видео с Dolby Vision в 30 к/с, позволяя при этом снимать, редактировать и делиться видео кинематографического уровня прямо с iPhone. Он также поддерживает съемку в 4K до 60 к/с. Появились улучшенная стабилизация кинематографического видео и функция ночной замедленной съемки, как и сэлфи-видео с Dolby Vision при использовании камеры TrueDepth.

  

Помимо этого, камера TrueDepth поддерживает Smart HDR 3, Deep Fusion, ночной режим и портреты в ночном режиме.

  

Что касается батареи, iPhone 12 выдержит до 17 часов просмотра видео, 11 часов просмотра  потокового видео или 65 часов прослушивания музыки.

  

iPhone 12 поддерживает быструю зарядку, благодаря чему на 50% его можно зарядить за 30 минут, если воспользоваться 20-ваттным адаптером.

  

Вместе с iPhone 12, Apple представили аксессуары MagSafe, созданные для работы с магнитным кольцом в задней части смартфона. Существуют зарядные устройства MagSafe, чехлы, чехлы-конверты и аксессуары для бумажников. MagSafe поддерживают беспроводную зарядку мощностью 15 ватт, что выше значения 7,5 ватт, доступного с обычными беспроводными зарядками на технологии Qi. iPhone 12 также можно заряжать через порт Lightning, оставшийся без изменений.

  

Apple убрали зарядное устройство и наушники EarPods из комплекта поставки, и теперь их нужно приобретать отдельно. Все iPhone сейчас поставляются с адаптером USB-C - Lightning, при том, что Apple отказались и от версии с USB-A.

Отзывы покупателей (0)
Для того, чтобы оставить отзыв - войдите
Вы можете купить Смартфон Apple iPhone 12 256Gb Белый в интернет-магазине Авелот.
Смартфон Apple iPhone 12 256Gb Белый характеристики, описание, отзывы.
Стоимость доставки
По Красноярску - бесплатно
по России - от 350 рублей

Вы недавно смотрели