закрыть Закрыть

Скидки на технику АРС от компании «Авелот»!

Скидки на технику АРС от компании «Авелот»!

Уважаемые покупатели!

В наших магазинах запускается совместная акция с компанией АРС and Schneider Electric!

 

Только до 31 декабря 2020 года  при покупке системного блока, телевизора или моноблока покупатель получает скидку 20% на cтабилизаторы и ИБП АРС мощностью до 1000VA и скидку 10% на ИБП Серии SC, SMV, SMC, SMT, SMX мощностью до 3000VA.

 

О компании АРС and Schneider Electric

Корпорация ЗАО «Schneider Electric» – крупнейший эксперт и ведущий разработчик в сфере комплексных решений для управления электроэнергией – специализированной продукции, известной в России под знаменитым брендом APC.

История компании в нашей стране насчитывает 40 лет продуктивной деятельности: с 1974 по 2014 гг. ею было реализовано множество проектов – в масштабе производственных предприятий, коммерческих и административных объектов.

Сегодня Schneider Electric по-прежнему поддерживает свой высокий фирменный статус на рынке сбыта и солидную деловую репутацию в сервисном обслуживании и логистике. Продукция «APC» – это гарантия стабильной работы компьютерной и периферийной техники – вне зависимости от помех и скачков в электрической сети!

Рациональное и безопасное электропотребление – задача, решение которой обусловлено необходимостью, особенно в бизнесе и в области высоких технологий.

«APC» представляет вашему вниманию сетевой фильтр для компьютера, который обеспечит вашей технике полноценное питание, ликвидирует помехи и скачки в электросети. А стабилизатор напряжения для компьютера позволит преобразовать электроэнергию в тех пределах, которые необходимы для стабилизации колебаний, периодически в ней возникающих и вызывающих сбой во всей системе ПК.

Если купить ИБП для компьютера, то это гарантирует вам его работу и при полном отключении электрической энергии, позволив в стандартном режиме закрыть все программы, сохранить нужную информацию и выключить аппаратуру.

Заказать продукцию APC by Schneider Electric – значит организовать эффективное пространство для безаварийного функционирования любого профессионального и персонального оборудования. Наша дилерская сеть открыта для долгосрочного сотрудничества, основанного на исполнении своих обязательств перед каждым клиентом!

 

Приобрести ИБП от компании АРС and Schneider Electric вы можете в нашем интернет-магазине https://avelot.ru/

Показать условия акции

Сроки проведения акции с 06.11.2020 по 31.12.2020.