закрыть Закрыть

О компании TVS

Итальянская компания TVS – один из крупнейших мировых производителей кухонной посуды из алюминия с антипригарным покрытием. В названии компании TVS отражены наши принципы: технологии (Technology), разнообразие (Versalitata) и стиль (Style).

 

Мы убеждены, что хорошо оборудованная кухня является залогом высокого качества жизни, и что потребности людей развиваются наряду с их вкусами. Поэтому мы разрабатываем и выпускаем кухонную посуду, интерпретирующую и удовлетворяющую любую потребность, а также внедряем инновации, расширяющие возможности приготовления пищи.

 

Начиная с 1968 года, наши специалисты соединяют повседневный опыт с ноу-хау, развивают идеи и разрабатывают все новые и новые проекты для получения посуды, идеально подходящей для кухонь любой страны мира.

 

Выпускаемая нами посуда – это гармоничное воплощение наших ценностей:

  •         Инновации и современные технологии
  •         Высокое качество посуды. Сделано в Италии
  •         Функциональный дизайн и стиль

 

Гарантия на антипригарное покрытие

Благодаря сертифицированной системе управления качеством TVS, вся продукция разрабатывается, тестируется и проверяется для стопроцентной гарантии соответствия требованиям в сфере пищевой безопасности и надежности антипригарных покрытий.

 

Изделия TVS имеют 3 и 5 летнюю гарантию от производственных дефектов.

 

Антипригарное покрытие

Компания TVS производит широкую гамму различных антипригарных покрытий, что позволяет нам создавать посуду, идеально соответствующую различным потребностям. Все антипригарные покрытия от компании TVS разработаны и сертифицированы согласно самым строгим стандартам безопасности и не содержат никеля, тяжелых металлов и ПФОА.

 

Посуда отличается сверхпрочным антипригарным покрытием. Устойчива к высоким температурам и царапинам, а специальное дно позволит избежать скольжения на плите во время приготовления пищи. Посуда с антипригарным покрытием удобна в применении в отличие от обычной. Эту посуду легко мыть: достаточно промыть её под проточной водой. Пригодна она и для мытья в посудомоечной машине.

 

Антипригарное покрытие не влияет на вкусовые качества пищи и не подвержено воздействию микроорганизмов.