закрыть Закрыть
очистить фильтры скрыть фильтры Закрыть
Цена р.
-
Производитель
Место крепления кронштейна

Способ крепления кронштейна, предусмотренный конструкцией.

Настенное крепление - устройство для закрепления телевизора на стене; крепится прямо к поверхности, без дополнительных предметов. 

Потолочное крепление - устройство для закрепления телевизора на потолке. Как и настенное, не требует дополнительного оснащения, предметов мебели и т. п., и позволяет сэкономить место, однако установка сопряжена с некоторыми сложностями.

Настольное крепление - устройство для установки телевизора на столе или аналогичной поверхности. Обычно оснащается зажимами для закрепления на столешнице, благодаря чему легко и просто в установке, т. к. не требует специальных работ по закреплению (как настенное и потолочное). С другой стороны, для такого крепления необходимо наличие собственно стола. 

Напольное крепление - подставка, рассчитанная на установку на пол. Обычно жёстко не закрепляется, при желании может переставляться, есть даже модели с колёсиками. В отличие от различных тумб, рассчитана в первую очередь для размещения телевизора, и какие-либо дополнительные полочки являются скорее исключением, нежели правилом. репление. Подставка, рассчитанная на установку на пол. Обычно жёстко не закрепляется, при желании может переставляться, есть даже модели с колёсиками. 

Максимальная нагрузка кг

Максимальный вес, который способен выдержать кронштейн.

Расстояние от потолка
Максимальное расстояние между потолком, на который вешается крепление, и самой дальней выступающей его точкой.
Цвет

Фактический цвет изделия. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

Кронштейны для проекторов (38)

Фильтр
Сортировка
Сортировать по:
По убыванию цены
По возрастанию цены
Наименованию
Популярности
Выбрать магазины
Выбрать наличие
Все товары
В наличии
На удаленном складе
Показать еще 6 товаров