закрыть Закрыть
очистить фильтры скрыть фильтры Закрыть
Цена р.
-
Активная мощность Вт
Данная характеристика определяет максимально возможную мощность нагрузки на стабилизатор. Для электрических схем с переменным током принято различать несколько понятий мощности. Это реактивная мощность (для нагрузки, в которую входят реактивные элементы — конденсаторы и индуктивности) и активная мощность (для нагрузки, которая содержит резистивные элементы). При выборе стабилизатора необходимо учитывать, что его выходная мощность должна быть больше мощности, потребляемой нагрузкой. В зависимости от типа нагрузки это может быть либо полная, либо активная мощность. Например, если нагрузка состоит в основном из ламп накаливания, обогревателей, утюгов и т. п., то при выборе стабилизатора рекомендуется ориентироваться на его активную мощность.
-
Минимальное входное напряжение (рабочее) В
Максимальное входное напряжение (рабочее) В
Погрешность стабилизации %
Точность стабилизации, или погрешность работы, является важной характеристикой стабилизатора и непосредственно влияет на класс устройства и его цену. Эта величина измеряется в процентах и показывает максимально возможное отклонение напряжения на выходе. Чем ближе это значение к нулю, тем лучше. Отклонения более 10% считаются неприемлемыми для большинства сценариев эксплуатации стабилизатора.
Время отклика мс
КПД %
Защита от перегрева
Защита от короткого замыкания
Защита от повышенного напряжения
Размещение
Штепсельная вилка
Количество выходных розеток (со стабилизацией) шт

Стабилизаторы напряжения (13)

Фильтр
Сортировка
Сортировать по:
По убыванию цены
По возрастанию цены
Наименованию
Популярности
Выбрать магазины
Выбрать наличие
Все товары
В наличии
На удаленном складе
Ищете, где купить аккумуляторы универсальные ? Обращайтесь в магазин «Авелот» – у нас всегда хороший выбор и экономичные цены. Кликайте на кнопку «Купить» или звоните по телефону 2-180-181.