закрыть Закрыть
Здесь переход на наш новый сайт. Мы переводим его на этап публичного тестирования, а потому нам очень важны ваши опыт и отзывы, которые можно отправить на complaint@aldo24.ru.
очистить фильтры скрыть фильтры Закрыть
Цена р.
-
Суммарная мощность (RMS) Вт
Суммарная выходная мощность в стандарте RMS.
Мощность акустических систем может измеряться при разных условиях, согласно принятым стандартам. В акустических системах получили распространения два стандарта - RMS и PMPO (см. "Суммарная мощность (PMPO)").
RMS (Root Mean Square - среднеквадратичное значение) показывает, какую мощность звука способны воспроизводить колонки в течение продолжительного времени. RMS измеряется при определенных стандартных условиях и достаточно объективно показывает возможности акустики.
-
Мощность фронтальных колонок Вт
Мощность фронтальных колонок в стандарте RMS. RMS - один из стандартов для измерения мощности (см. "Суммарная мощность (RMS)")
Более мощные колонки способны обеспечить звуком большее по площади помещение. При воспроизведении на максимальной громкости усилитель и колонки выдают звук с наибольшими искажениями, поэтому для получения качественного звука рекомендуется слушать колонки на низкой или средней громкости.
Более мощные колонки, как правило, обладают большими размерами и весом.
Мощность сабвуфера Вт
Мощность сабвуфера в стандарте RMS. RMS - один из стандартов для измерения мощности (см. "Суммарная мощность (RMS)")
Чем больше мощность сабвуфера, тем насыщеннее и сильнее будут басовые звуки, звуковые эффекты (стрельба, взрывы) в играх будут ярче и реалистичнее. Более мощные сабвуферы, как правило, обладают большими размерами и весом.
Минимальная воспроизводимая частота Гц
Минимальная звуковая частота, воспроизводимая наушниками гарнитуры, т. е. глубина басов.
Согласно результатам научных исследований, человек способен слышать звуки в диапазоне от 20 до 20000 Гц. Тем не менее, одни модели гарнитур имеют более широкий диапазон воспроизводимых частот, другие — более узкий. Гарнитуры с широким частотным диапазоном способны лучше передавать нюансы и тонкости звучания, что важно для взыскательных меломанов и геймеров.
Нужно отметить, что полосу воспроизводимых частот все компании измеряют по разным методикам и в различных условиях, поэтому к указанным значениям рекомендуется относиться с осторожностью.

Максимальная воспроизводимая частота Гц
Максимальная звуковая частота, которую способны воспроизводить устройства.
Согласно результатам научных исследований, человек способен слышать звуки в диапазоне от 20 до 20000 Гц. Тем не менее, одни модели имеют более широкий диапазон воспроизводимых частот, другие — более узкий. Устройства с широким частотным диапазоном способны лучше передавать нюансы и тонкости звучания.
Нужно отметить, что полосу воспроизводимых частот все компании измеряют по разным методикам и в различных условиях, поэтому к указанным значениям рекомендуется относиться с осторожностью.

Интерфейс USB Type A (для флэшки)
Наличие интерфейса USB Type A.
USB - один из самых распространенных интерфейсов для передачи данных. Интерфейс USB Type A используется для подключения к аудиосистеме USB-флэшки или внешнего жесткого диска с интерфейсом USB.
Если акустическая система оснащена таким интерфейсом, то она автоматически превращается в миниатюрный музыкальный центр. Достаточно вставить в разъем USB-флэшку с записанными на ней MP3-файлами - и можно наслаждаться музыкой.
Поддержка карт памяти SD
Наличие слота для карт памяти стандарта SD.
В колонках со слотом для карт памяти обычно предусмотрена возможность воспроизведения музыкальных файлов без использования компьютера. Достаточно вставить в слот SD-карту с записанными на ней MP3-файлами - и можно наслаждаться музыкой.
Secure Digital (SD) — один из самых распространенных форматов хранения данных. SD-карты выделяются компактными размерами (32х24х2.1 мм) и возможностью защиты хранящейся на них информации от копирования.
Слот для карт памяти формата SD можно также использовать и для карт формата MMC.
Bluetooth
Возможность подключения колонок по Bluetooth.
Технология Bluetooth, основанная на радиосвязи малой дальности (около 10 м), позволяет устанавливать высокоскоростное беспроводное соединение портативных колонок c любыми устройствами, поддерживающими стандарт Bluetooth (например, с ноутбуком или планшетом).
Достоинством стандарта Bluetooth является отсутствие каких-либо проводов при соединении. К тому же устанавливаемое посредством Bluetooth беспроводное соединение не требует, чтобы устройства находились в прямой видимости друг от друга.

Колонки 5.1 (2)

Фильтр
Сортировка
Сортировать по:
По убыванию цены
По возрастанию цены
Наименованию
Популярности
Выбрать магазины
Выбрать наличие
Все товары
В наличии
На удаленном складе
Акустическая система 5.1 создает объемный звук. Она состоит из центральной колонки, двух фронтальных, двух тыловых и сабвуфера. Домашний кинотеатр без такой системы не обойдется. В интернет-магазине «Авелот» вы можете купить колонки 5.1 по низкой цене. Оформляйте заказ на сайте или звоните по телефону +7 (391) 2-180-181.