закрыть Закрыть
очистить фильтры скрыть фильтры Закрыть
Цена р.
-
Производитель
Тип установки
Матрица
Фокусное расстояние
Разрешение по горизонтали
Минимальная освещенность
ИК-подсветка
Напряжение питания
Ток потребления мА
Степень защиты
Рабочая температура
Аудиовход
Наличие аудиовхода для подключения внешних средств записи звука.
Тип корпуса
Тип корпуса камеры видеонаблюдения.
Материал корпуса
PTZ
Pan-tilt-zoom-камера (PTZ-камера) — камера, которая поддерживает удалённое управление направлением и увеличением.
Поддержка WDR
WDR (Wide Dynamic Range) – функция расширенного динамического диапазона камеры. Она необходима для улучшения изображения, получаемого с камеры в условиях высокой контрастности освещения в кадре. Данная опция осветляет затемнённые участки и затемняет слишком яркие. Для улучшения качества изображения ведётся запись с разным временем экспозиции, после этого участки с тёмным и светлым изображением интегрируются в одно целое чёткое изображение. DWDR (Digital Wide Dynamic Range) – функция, для улучшения качества изображения, использует цифровую обработку кадра. Процессор анализирует кадр, выявляя на нём светлые и тёмные участки, после чего искусственно усредняет их значения. Тем самым тёмные участки становятся более светлыми, а светлые более тёмными.
Вес г
Вес видеокамеры.
Вес современных видеокамер колеблется от несколько сотен грамм до килограмма и больше. Камеры с весом более 1 килограмма неудобны в путешествиях, да и для обычной эксплуатации они тяжеловаты. Камеры, имеющие сверхмалые габариты и вес (до 200 граммов), очень удобны в переноске, но не слишком удобны при использовании. Оптимальным весом камеры можно считать 250-400 граммов.
Как правило, производители указывают вес камеры без аккумулятора. Это стоит учитывать при покупке, так как аккумулятор, особенно повышенной емкости, может быть достаточно тяжелым (даже тяжелее камеры).

Видеокамеры IP (532)

Фильтр
Сортировка
Сортировать по:
По убыванию цены
По возрастанию цены
Наименованию
Популярности
Выбрать магазины
Выбрать наличие
Все товары
В наличии
На удаленном складе
Показать еще 32 товара
Цифровые, или IP, видеокамеры — главные конкуренты чисто аналоговых камер видеонаблюдения. Их главные преимущества — улучшенное в несколько раз качество изображения (которое, тем не менее, зависит от пропускной способности сети) и работа через протоколы IP, из-за чего у каждой камеры есть свой адрес в сети. IP видеокамеры для помещений и улицы можно найти в интернет-магазине Авелот. На ваш выбор купольные и корпусные камеры, цветные и чёрно-белые, с ИК подсветкой и без от Optimus, D-link, Sowa и многих других.